Неделя в Лондоне. День 2. Национальная галерея

Опубликовано: 18.04.2017

видео Неделя в Лондоне. День 2. Национальная галерея

2 недели в Анлии

Прилетая в Лондон 1-ая для меня задачка была отыскать жилище для супруги и кота потому что они прилетали ровно через 2 недели. План был обмыслен заблаговременно до вылета, казался неплох и мы задумывались, что это будет сложно, но полностью реально.



По прилету на место меня сразу обмакнули в рабочий процесс, а так же начались трудности с телефоном, потому что местные симки не желали работать в моем самсунге. Но начальство выручило, отдало на некое время "рабочий" телефон. Масла в огнь подливало к тому же то, что все здесь работает в рабоче время  - с 9 до 17 либо 17.30 максимум. В общем, времени было катастрофически не достаточно, но я этого еще не осознавал.


Неделя в Лондоне. Деь 2. Биг Бен и Вестминстерское Аббатство

Сначала я избрал стратегию похода по агентствам. Т.к. "личных" объявлений здесь фактически никогда нет, а все свободные строения и квартиры разбиты меж десятком агентств, которые необходимо снимать только по договору. Все объявления в вебе (тот же гамтри,райтмув и т.д.) - 90% это агентства. В Ричмонде, Твикенеме и СантМаргарес они реально каждые 100 метров :) Я глупо прогуливался по району и входил в каждое агентство, говорил с донельзя разлюбезными и сочувствующими агентами и заполнял "заявки на поиск". Говоришь контактные данные, пожелания, упоминаешь животных - и для тебя молвят, что перезвонят. Всегда просил еще выслать предложения по емейлу.

Через денька три после чего я сел и понял... что поиск через агентство неэффективен вообщем. Во-1-х они работают только по одному району - если кабинет в Ричмонде, то и квартиры только оттуда у их в базе. Хочешь скажем СантМаргарес, который в 5 минутках оттуда (не шучу, 1 остановка на городской электричке либо 3 автобусные) - это уже не к ним, а в их филиал в том районе. Во-2-х присылают некий шлак, из того что прислали отобрал на просмотр три от силы квартиры и оставили они самое гнетущее воспоминание.

Смотрел квартиры за 1,250-1,400££ за месяц - и выглядели они приблизительно так: